Madilyn Bailey

Несколько отличных песен. У девочки великолепный голос. [attachment=90:madilyn-bailey-chandelier-sia-cover.mp3] [attachment=97:madilyn-bailey-summertime-sadness.mp3] …

Подробнее
Madilyn Bailey

Шерше ля нефть. Почему наш…

Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ? Почему размещение наших активов ТАМ, очень напоминает выплату ДАНИ? По какой причине доллар США не принадлежит США? За что на самом деле борются «борцы за свободу»? Как Саудовской Аравии удалось…

Подробнее
Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?

Геополитика: Как это делается (2013)

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века? Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: Как это…

Подробнее
Геополитика: Как это делается (2013)

Стариков Н.В. Спасение доллара-война

Еще одна книга Николая Викторовича Старикова в которой он русским по белому рассказывает принципы на которых держится всем ненавистный доллар. Стоит прочитать хотя бы для того чтобы не быть бараном когда очередной либероид начнет визжать о…

Подробнее
Стариков Н.В. Спасение доллара-война

Власть (2015)

ласть. Что такое власть? Как её получить и как её можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? Ответы на эти и многие другие вопросы — в новой книге Николая…

Подробнее
Власть (2015)

Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Для тех кто впервые слышит об этом авторе рекомендую начать знакомство с его творчеством именно с этой книги. В ней вы найдете ответы на вопросы которые вы задавали давно, задаете сейчас и которые еще не задали. А именно, как создается кризис, кому…

Подробнее
Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Украина: хаос и революция — оружие…

Книга известного писателя и общественного деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России» посвящена крушению украинского государства,…

Подробнее
Украина: хаос и революция — оружие доллара

Национализация рубля — путь к свободе…

Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной…

Подробнее
Национализация рубля — путь к свободе России

451 градус по Фаренгейту. Рэй Бредбери.

Роман известного фантаста изданный в 1953 году. Не спешите закрывать страницу. Этот роман изданный более 60 лет назад написан о нас! О современном человечестве, о современной культуре... Насколько надо быть гением чтобы с такой точностью описать…

Подробнее
451 градус по Фаренгейту. Рэй Бредбери.

Россия. Крым. История

Россия и Крым. Крым и Россия. Это одно целое, это сплетение истории и геополитики. Это героические страницы двух оборон Севастополя. Это Суворов и Кутузов, это адмиралы Нахимов, Корнилов и Истомин. Это мудрая политика Екатерины Великой и граничащее…

Подробнее
Россия. Крым. История
491 0
Украина: хаос и революция — оружие доллара

Книга известного писателя и общественного деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России» посвящена крушению украинского государства, последовавшему за государственным переворотом, осуществленным спецслужбами США в Киеве в феврале 2014 года.

Хаос и революции прочно вошли в жизнь «цивилизованного человечества». Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Хаос уже подошел вплотную и к нашим границам. Еще год назад никто и предположить не мог, что по городам Украины будут маршировать нацистские боевики и прольется кровь. Но это случилось. Февраль 1917 года повторился в феврале 2014-го.

Почему это происходит? Соединенным Штатам Америки нужна война, чтобы списать свой колоссальный государственный долг. Сначала они принялись за Ливию и Сирию. Теперь — за Украину.

Целей у США несколько:
  • разрушить Украину, перекинув зону нестабильности через границу России;
  • вытолкнуть Россию из Черного моря, удалив наш флот из Крыма;
  • создать рядом с нашими границами абсолютно антирусское государство, в котором все прекрасно говорят по-русски.

Америка уже не раз сталкивала между собой части одного народа. Разделяла — и властвовала. Вспомним Индию и Пакистан, Ирландию. Разделенный на части Русский мир — вот главная цель наших геополитических противников.

Но не получается. И не получится. Не должно получиться. Крым вернулся на Родину. Вместо «арабской» началась «Русская весна». В самой России — патриотический подъем. Ведь мы умеем объединяться в сложной ситуации.

Россия вернулась в большую геополитику. И никакими санкциями нас не запугать. Мы должны быть сильными, чтобы хаос ушел за пределы Русского мира. Чтобы США оставили Украину в покое, чтобы на улицах наших городов больше не лилась кровь.

Потому, что мы один народ. И потому, что Россия призвана беречь баланс справедливости в мире.
369 0
Россия. Крым. История

Россия и Крым. Крым и Россия. Это одно целое, это сплетение истории и геополитики. Это героические страницы двух оборон Севастополя. Это Суворов и Кутузов, это адмиралы Нахимов, Корнилов и Истомин. Это мудрая политика Екатерины Великой и граничащее с предательством сумасбродство Никиты Хрущёва.

Каждый раз, когда Россия обретала Крым, она становилась сверхдержавой. Каждая потеря Крыма приводила к потере этого статуса. И вот в 2014 году наша страна вновь стала сверхдержавой, благодаря мужеству и стойкости крымчан и политической воле российского президента.

Обо всём этом — в новой книге Николая Старикова (автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России») и Дмитрия Беляева (автора книги «Разруха в головах. Информационная война против России»).
  • Как Крым вернулся домой в 2014 году?
  • Кто и зачем организовал госпереворот в Киеве?
  • Какова была история потери Крыма в 1991 году?
  • Почему Хрущёв отдал Крым Украине и чуть не отдал Курилы Японии?
  • Что происходило в Крыму в годы Великой Отечественной войны?
  • Какие ужасы творились на полуострове во время Гражданской войны?

Крым и Россия. Россия и Крым. Единое целое, единая страна, единая история.
Теперь — навсегда.
588 0
Власть (2015)

ласть. Что такое власть? Как её получить и как её можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?

Ответы на эти и многие другие вопросы — в новой книге Николая Старикова, автора 14 бестселлеров (в том числе «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Шерше ля нефть» и др.).
  • Что такое Физика, Химия и Метафизика власти
  • Почему, имея внешние признаки власти, её регалии, можно не иметь реальной власти
  • Нарушая какие правила, Хрущёв и Горбачёв свою власть разрушали и размывали
  • Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты.
Но главное не это.
Главное — власть. И понимание того, как она устроена.
Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого.
Сомневаетесь? Посмотрите на Украину...
427 0
Национализация рубля — путь к свободе России

Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью.
Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит ее народу. Выход из тупика для нашей страны — изменение существующей модели выпуска денег.

Прочитав эту книгу, вы узнаете:
  • Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежат российскому государству?
  • Кто был у Сталина «чубайсом» и как с ним поступал вождь народов?
  • Как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов?
  • Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло?
  • Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение?
  • Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина?
  • Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров?

История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го, Центральный Банк России, независимый от России — все это части одного целого. Корни одного дерева.
Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет.
Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля.
516 0
Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?

  • Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?
  • Почему размещение наших активов ТАМ, очень напоминает выплату ДАНИ?
  • По какой причине доллар США не принадлежит США?
  • За что на самом деле борются «борцы за свободу»?
  • Как Саудовской Аравии удалось угробить Советский Союз?
  • Зачем Соединенным Штатам Америки нужен международный терроризм?
  • Почему падает доллар и растет цена на нефть?

Все эти и многие другие вопросы тесно переплетены между собой. И ответ на них лежит в сфере добычи углеводородов. Шерше ля нефть…
418 0
Геополитика: Как это делается (2013)

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века?

Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России», просто и понятно разъясняет суть происходящего на мировой шахматной доске.

Используя множество исторических примеров, известных и мало известных широкой публике, автор показывает, как принципы геополитики реализуются на практике. И ход истории сразу становится понятным, а поступки государственных деятелей, которые до этого считались «необъяснимыми», наполняются логикой и смыслом.

Прочитав новую книгу Николая Старикова, вы узнаете:
  • Ради чего товарищ Сталин превращал красноармейцев в белогвардейцев.
  • Против кого Петр I сумел «подружиться» со шведским королем Карлом ХII и что из этого вышло.
  • Как Ротшильды создавали Великую Германию.
  • Почему Россия и Англия постоянно сталкивались в Афганистане, Персии и Китае.
  • Как остров Мальта связан с походом казаков в Индию и убийством императора Павла I.
  • Отчего все революционеры старались затопить русский флот.

Не ищите сложных объяснений для простых вещей.
Борьба бесконечна.
И Россию в покое не оставят...

356 0
Атлантическая решимость ...

..что за учения проводит Северо-Атлантический блок в Черном море?" "...в учениях примут участие Испания, Канада, Румыния и Турция" Моряки испанского корвета с изумлением наблюдали за кораблями союзников. Вот мимо прошёл румынский крейсер. Его борта были богато украшены коврами, на корме рос небольшой виноградник, из машинного отделения доносилось ржание коней, а румынские моряки, столпившись у борта, наперебой предлагали испанцам погадать, позолотить ручку и заливисто пели: «К нам приехал, к нам приехал корвет испанский дорогой!». Когда румынский крейсер скрылся из виду...
Стариков Н.В. Спасение доллара-война

Еще одна книга Николая Викторовича Старикова в которой он русским по белому рассказывает принципы на которых держится всем ненавистный доллар.
Стоит прочитать хотя бы для того чтобы не быть бараном когда очередной либероид начнет визжать о интеграции в западную экономику и прочие бессмысленные лозунги.
Скачать можно по ссылке ниже.
Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Для тех кто впервые слышит об этом авторе рекомендую начать знакомство с его творчеством именно с этой книги.
В ней вы найдете ответы на вопросы которые вы задавали давно, задаете сейчас и которые еще не задали. А именно, как создается кризис, кому это выгодно, кто стоит за всеми большими потрясениями экономики и почему вам так назойливо предлагают взять кредит каждый второй банк.
451 градус по Фаренгейту. Рэй Бредбери.

Роман известного фантаста изданный в 1953 году. Не спешите закрывать страницу. Этот роман изданный более 60 лет назад написан о нас! О современном человечестве, о современной культуре... Насколько надо быть гением чтобы с такой точностью описать будущее почти на сто лет вперед?! Уверен что человек мыслящий найдет в этом очень актуальном произведении даже не аналогии, а уже пожалуй факты как ни прискорбно это осознавать.
В общем роман заставляет не просто задуматься, а переосмыслить своё мировоззрение.
PS Для любителей дома-2,3... и иже с ними, в романе вы представляете большинство, но вам вряд ли он будет интересен.