» » Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Madilyn Bailey

Несколько отличных песен. У девочки великолепный голос. [attachment=90:madilyn-bailey-chandelier-sia-cover.mp3] [attachment=97:madilyn-bailey-summertime-sadness.mp3] …

Подробнее
Madilyn Bailey

Шерше ля нефть. Почему наш…

Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ? Почему размещение наших активов ТАМ, очень напоминает выплату ДАНИ? По какой причине доллар США не принадлежит США? За что на самом деле борются «борцы за свободу»? Как Саудовской Аравии удалось…

Подробнее
Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?

Геополитика: Как это делается (2013)

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века? Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: Как это…

Подробнее
Геополитика: Как это делается (2013)

Россия. Крым. История

Россия и Крым. Крым и Россия. Это одно целое, это сплетение истории и геополитики. Это героические страницы двух оборон Севастополя. Это Суворов и Кутузов, это адмиралы Нахимов, Корнилов и Истомин. Это мудрая политика Екатерины Великой и граничащее…

Подробнее
Россия. Крым. История

Стариков Н.В. Спасение доллара-война

Еще одна книга Николая Викторовича Старикова в которой он русским по белому рассказывает принципы на которых держится всем ненавистный доллар. Стоит прочитать хотя бы для того чтобы не быть бараном когда очередной либероид начнет визжать о…

Подробнее
Стариков Н.В. Спасение доллара-война

Власть (2015)

ласть. Что такое власть? Как её получить и как её можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? Ответы на эти и многие другие вопросы — в новой книге Николая…

Подробнее
Власть (2015)

Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Для тех кто впервые слышит об этом авторе рекомендую начать знакомство с его творчеством именно с этой книги. В ней вы найдете ответы на вопросы которые вы задавали давно, задаете сейчас и которые еще не задали. А именно, как создается кризис, кому…

Подробнее
Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Украина: хаос и революция — оружие…

Книга известного писателя и общественного деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России» посвящена крушению украинского государства,…

Подробнее
Украина: хаос и революция — оружие доллара

Национализация рубля — путь к свободе…

Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной…

Подробнее
Национализация рубля — путь к свободе России

451 градус по Фаренгейту. Рэй Бредбери.

Роман известного фантаста изданный в 1953 году. Не спешите закрывать страницу. Этот роман изданный более 60 лет назад написан о нас! О современном человечестве, о современной культуре... Насколько надо быть гением чтобы с такой точностью описать…

Подробнее
451 градус по Фаренгейту. Рэй Бредбери.

Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Кризис. Как это делается. Стариков Н.В.

Для тех кто впервые слышит об этом авторе рекомендую начать знакомство с его творчеством именно с этой книги.
В ней вы найдете ответы на вопросы которые вы задавали давно, задаете сейчас и которые еще не задали. А именно, как создается кризис, кому это выгодно, кто стоит за всеми большими потрясениями экономики и почему вам так назойливо предлагают взять кредит каждый второй банк.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   





Вопрос: (2+2*5)/6=? (прописью)

Ответ: